Py bayik 1,5bln,tiap aku gendong main ke ligkugan rumah .selalu dijulidin nanti anak bau tangan🤔.

1 Tanggapan

wkwk gausah didenger bun, emg hrs digendong daripd nanti toel sana sini, biasanya ibu ibu pd gatel mau gendongin atau nyiumin, jgn dikasih bun masih nb itu rentan kasian

12mo ago

bodoamatin bunnn, saya jg kalo main kemertua saya gendong trs ga dilepas, soalnya pd gatel gendongin sm nyiumin, kan kita gatau ya tgnnya pd bersih atau engga, lg pd sakit atau engga. toh nanti kalo amit amit anak sakit kan kita ibunya yg repot, jd mending protect deh