Pompa asi cuma dikit

Cuma segini dapet nya, emang baru coba 2x. Apa bisa dapet banyak ya bun. Apa asi saya emang sedikit...😢 sedih, debay nya di bantu sufor juga,

Pompa asi cuma dikit
65 Tanggapan

jangan lihat perah ASI sedikit, itu ga ngaruh yg penting lihat reaksi bayi kenyang. ga usah dibantu sufor. semoga bunda2 disini bisa Asi eksklusif 2tahun tanpa sufor sama sekali.

Tetap semangat bun, dan jangan kasih kendor untuk kasih ASI eksklusif ke si kecil, Bunda coba minum Prenagen Lactamom deh, aku dulu minum itu alhamdulillah ASI keluarnya lancar

pake pompa asi yg elektrik bun, mompa asinya lbh banyak, saya pertama pake yg manual sedikit keluarnya, setelah pake yg elektrik lbh bnyk sampe 200ml sekali pompa ☺️

Aku baru pertama menyusui anakku, Pertama aku pompa sgtu,tp stlh disusui sma anak ku bsknya banjir smpe rembes kmna mana pdhl ga pake apa apa yg pnting positiffff bun

Bun sy kemaren bgtu sy gempur kpsul lancar asi, sama blackmores yg pregnancy & breastfeeding alhamdulilah banyak keluarnya, yg penting posisi ade nyusuinnya bener bun

aku sampe semingguan setelah lahiran juga masih sedikit bun asi nya. karna sering disusuin ke dede, alhamdulillah sekarang udah melimpah ruah. semangat bundaa💪💪

aku pasca lahiran 2 hari asi dah rembes bgt bun udah kluar2 tapi pas dipompa sama dapetnya cuman sgtuhh ... Alhamdulillah skrg dipompa dua duanya dah dapet 100 ml

sy jg awal" lahiran gt bun,,,tp tetap sy susukan,,,tanpa bantuan sufor, lama" makin byk, tp memang debay nya dikit" nempel di nenen,,, yg penting semangatttt💪

sama banget bun,saya juga segitu.semoga ya bun asi kita lama2 banyak sampe si dede nya merasa cukup.klo aku sih lg di ikhtiarin minum lactamor sama susu almond

q 3 hr abis lhiran baru keluar agak bnyak bu,,awalnya ku pompa mlah cuman basahi botol doang,,alhmdulillah hr ke 3 asi udah lumayan dan dedek udah gak rewel...