Minta tolong kalau mengerti bunda 🙏

Cuma paham sedikit saja tulisanx 🥺

Minta tolong kalau mengerti bunda 🙏
19 Tanggapan

kehamilan pertama, uk 21-22 minggu, jenis kelamin laki2, berat 600gr, HPL itu tgl 12 atau 13 kurang jelas.. april 2021.

4y ago

mana bun? siapa tau sy juga bisa baca

Yang kebaca itu G1P0 artinya kehamilan pertama belum pernah melahirkan. Setau saya gitu dari teman rekam medis

tanya dokter aja bun abis itu dicatat disamping tulisannya yg acakadut mungkin hanya beliau dan Tuhan yg tau 🤣

usia 21-22w hpl 13 april 2021 bb janin 600 g JK laki-laki itu kayaknya bund

UK 21-22 Minggu HPL 13-4-2021 Bbj 600g G1P0 21-22 minggu

tanya SM dokter nya bun.tulisan para medis susah kita utk mengerti tnp penjelasan dari mrka.

Maaf Ny. Ferdinan saya kurang paham.. mungkin boleh di tanyakan langsung ke yang menulis.

Hehe mungkin karena itu kenapa sekolah Dr itu mehong bun 🤣

yg sy paham jenis kelamin laki² bund.

sama dokternya apa ya tidak d jelaskan