benjolan dikepala seperti ada airnya jika ditekan

Cuma mau sharing aja bun ,anakku kmrn kepalanya ada benjolan gitu kalo dipegang kaya ada airnya ,panik dong ,sebelumnya prnah megng benjolan kaya gitu tp aku hiraukan aku fikir ilang ,nah baru sadar lg sabtu kmrn dan anaknya juga ga rewel dan aktif bgt kaya ga sakit gitu,aku bilang ke suami akhirnya berobat dan dokternya bingung dong itu knpa ,akhirnya dirujuk ke RS T.I.A ketemu dokter anak malah nyaranin di CT SCAN (jleb bgt pengen nangis) dan bilang suruh ke dokter saraf di RS F dan akhirnya dirujuk ke RS S.M ketemu dokter anak lg dan disuruh ronsen bgtu hasilnya keluar alhamdulillah gaada apa " dikepalanya ternyata dia tumbuh gigi ,dan giginya udh keluar benjolan itu kempes sendirinya bun ,mungkin kalo ada yg sama kaya anakku ini jgn panik dulu bun coba diliat siapa tau sama tumbuh gigi juga ,dan pernah ke paraji gitu disuruh pake ludah basi dan dibacain shalawat.

2 Tanggapan

Kepala sebelah mana bun? Besar benjolannya? Efek mau numbuh gigi?

5y ago

Sebelah kiri bun ,lumayan rada keliatan sedikit kalo diliat mata ,iyah setelah ronsenannya keluar baru ketauan kalo mau tumbuh gigi dan ilang setelah giginya muncul

Alhamdulillah klo gk knp2 bun....bisa jd ilmu