Rasanya pengen pencet tombol Pause ?

Cuma mau curhat bun.. nikmat banget ya hamil itu ? saya bersyukur bisa hamil lagi setelah sebelumnya keguguran, tapi rasanya ga tahan bun.. sejak wk6 sampai sekarang wk14 masih muntah terus (hyperemesis) sampai opname 2x, nyeri bawah perut yang kadang menusuk sampai teriak, pusing mual seharian, gusi berdarah, jerawat dimana2, susah napas, nyeri asam lambung siang malam, dan insomnia.. Sampai ngeluh pun capek ? padahal perjalanan masih panjang Gimana ya cara bunda2 bertahan sampai ketemu dedek?? Mohon sharingnya.. Karena pernah keguguran, jadi saya tau rasa sakit luar biasa waktu janin luruh.. tapi rasanya ga kuat untuk terus maju ??? Apa saya manja atau pengaruh hormon ya.. pengen nangis terus dan mau nyerah

89 Tanggapan

Positif bundaa Diingetinget aja dulu keinginannya ingin punya momongan giaman usaha dan berjuangnya Inget suami yg mengharap anak juga Saya dulu waktu tm1 pikirannya juga sempet "capek, pengen nyerah" tapi saya ingetinget usaha saya buat hamil gimana dan suami gimana oengennya punya anak Jadi ikhlas jalaninnya Dan saya juga noleh ke saudarasaudra Banyak yg belum dikasih momongan berharap banget dikasih Banyak yg opname bolak balik bahkan ada yg full 1 bulan dan 3 bulan opname di rs saking lemas nya..makanan hanya dari infus karna lambungnya gabisa di masukin makanan Jadi saya lebih ke bersyukur..alhamdulilah bedrest 1 bulan aja..opname beberapa hari aja..gaperlu sampe berbulan bulan...gaboleh hgeluh, yg lain aja kuat kok walau cobaannya lebih berat Dulu saya gitu bun sugesti diri sendiri nya