Rasanya pengen pencet tombol Pause ?

Cuma mau curhat bun.. nikmat banget ya hamil itu ? saya bersyukur bisa hamil lagi setelah sebelumnya keguguran, tapi rasanya ga tahan bun.. sejak wk6 sampai sekarang wk14 masih muntah terus (hyperemesis) sampai opname 2x, nyeri bawah perut yang kadang menusuk sampai teriak, pusing mual seharian, gusi berdarah, jerawat dimana2, susah napas, nyeri asam lambung siang malam, dan insomnia.. Sampai ngeluh pun capek ? padahal perjalanan masih panjang Gimana ya cara bunda2 bertahan sampai ketemu dedek?? Mohon sharingnya.. Karena pernah keguguran, jadi saya tau rasa sakit luar biasa waktu janin luruh.. tapi rasanya ga kuat untuk terus maju ??? Apa saya manja atau pengaruh hormon ya.. pengen nangis terus dan mau nyerah

89 Tanggapan

CERITA dikit ya bun .saya juga .pernah ngalami bayi ninggal di dalam kandungan wktu mw lahr .dan lahr nya sc .hancur pasti harus nunggu 1th baru bleh hamil lagi selang 1th hamil ke guguran ke 2 x .nya .dan setelah kuret 2buln kemudian .hamil lagi .saya nikmati saja setiap .keluhan" mulai dari mual.gak doyan apa" males mandi .jerawat sana sini ...gak bisa tdr .pokoknya. saya nikmati .karena diluar sana banyak yg kepgn hamil rasakan nikmat nya hamil .dan kalau inget nget ke 2 anak yg meninggal itu sedih ..