Seputar Jahitan

Cuma mau bagi pengalaman aja bun , siapa tau bunda di sini ada tips . Wajar kah yaa bun yang habis lahiran normal terus jahitannya cukup banyak masa pemulihannya juga cukup lama bun . Soalnya saya udah hampir 3minggu kok rasanya buat pipis sama pup masih terasa sedikit ngilu yaaa bun . Apa yang lahiran normal memang begitu kah bun sakitnya lama bun .

3 Tanggapan

Memang gitu bun. Apalagi jahitannya banyak..

4y ago

Owalah yaa kah bun . Pantas yaaa rasanya kok masih sakit padahal dah 3minggu saya lahiran bun . Terus biasanya kalo bener-bener kurang sakit.a tuh butuh waktu berapa lama bun ?