body shaming!

Cuma mau curhat sih... Saya lagi hamil 30 weeks dan lagi mencoba menutup2i perut yang besar karena adaaa aja yang komen "hamilnya gede bgt" "ibunya kebanyakan makan nih" "kapan cuti kantor? Itu kayak dah mau lahiran" padahal kata dokter dedeknya beratnya normal dan emang ketuban nya aja banyak... Ada ga sihh yang ngalamin hal serupa? Jujur sebel banget huvt....

25 Tanggapan

bodo amat bun ga usah d tanggepi ☺ tp klo saya sih saya balesin judes lagi hehhee

cuekin ajaa gaa ush di ambil hati dimana2 ada orng bgtuu....🤗

Ndak usah di masukin hati Bun. Namanya orang ada aja yg mau dikomentari.

.jng dngerin orlan

Cuekin aja bunda..