Senang

Cuma mau cerita aja bunda... Siang ini tiba-tiba aja dari dalam perut ada yang gerak-gerak gitu padahal saya rebahan santai. Saya kira cuma sekilas, eh ternyata gak lama kemudian ada yang gerak-gerak lagi dalam perut. Ini baru pertama kalinya ngerasain bener-bener ada yg gerak. Kalau kemaren-kemaren kaya denyut halus gitu. Mau videoin utk di kasih lihat ke suami yg lagi kerja eh si kakak diem, giliran gak di videoin malah gerak-gerak berasa. Seperti inikah bun rasanya ada yg gerak-gerak dari dalam perut??? Maaf ya bunda, saya norak tapi ini hamil pertama jadi takjub gitu setiap ada kemajuan dari si kakak di dalam perut ?

38 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

Selamat ya bun..ikut seneng..hehe..ga norak bun, wajar kok...sy dl jg pertama kali kerasa dedek gerak tak pantengin terus smbl mau di video tp malah ga gerak..haha..giliran bapak nya pulang dia lgsg gerak, maunya dilihat lgsg sm bapaknya..hehehe

6y ago

hehehee, iya nih bun. Saya sampe kaget kok tiba2 perut ada yg gerak sampe saya kaget. Aaah lucunya. Semoga nanti ayahnya pulang, si kakak juga gerak-gerak bun.