Senang

Cuma mau cerita aja bunda... Siang ini tiba-tiba aja dari dalam perut ada yang gerak-gerak gitu padahal saya rebahan santai. Saya kira cuma sekilas, eh ternyata gak lama kemudian ada yang gerak-gerak lagi dalam perut. Ini baru pertama kalinya ngerasain bener-bener ada yg gerak. Kalau kemaren-kemaren kaya denyut halus gitu. Mau videoin utk di kasih lihat ke suami yg lagi kerja eh si kakak diem, giliran gak di videoin malah gerak-gerak berasa. Seperti inikah bun rasanya ada yg gerak-gerak dari dalam perut??? Maaf ya bunda, saya norak tapi ini hamil pertama jadi takjub gitu setiap ada kemajuan dari si kakak di dalam perut ?

38 Tanggapan

iya nih bun saya jugaa. pas lagi rebahan ngadep kiri yang kanan gerak bun. kadang juga sblh kiri ikut bun tp yg sering sblh kanan bun. saya sempet video in bun. pas mau nya adek di video in ya tepat kalo ngga ya diem bun. pas suami megang kadang mau gerak kadang diem bun. hehe kalo suami tau gerak malah heboh malah dedenya di omongin ayah nyaa "ayo dek tendang bunda lagi" hehe

MasyaAllah seneng bgt pasti ya bun.. Aku aja yg pertama kali lihat si ade dan langsung gerak2 terharu bgt sampe nangis.. apalagi udah ngerasain gerakan.. wah gk kebayang.. Bunda uk nya brp? Aku 19wk blm ngrasa bun.. sama yg sprti bunda bilang cmn kedutan halus aja, tp entah itu bnr dr si ade atau perutku aja.. soalnya sering kaya ada gas😅😅

Gpp kok bun sy jg jd norak, isi gallery hp semuanya video perut skrg😂 sama nih bun si dede suka tiba2 heboh trs kl ak ud siap2 mau ngerekam, dia jd kalem gt ga gerak2 lg ky tau bgt mo isengin emaknya. Tp skrg ud 33 w bun, gerakny ud lebih ekstrim lg jd suka ketangkep kamera juga😍

5y ago

Rasanya seneng dong bun, soalnya ud kuat bgt bisa ngebangunin pas subuh2 sangking kencengnya nendang2. Makin ga sabar ketemu.. Kadang kl aku lagi peluk suami dr belakang, di dede suka nendangin punggung bapaknya juga😂 Maaci ya bunda. Dirimu juga sehat2 dan lancar2 yaaa😍😘😍

Sama bun.. Kalo saya pas siang2 lagi duduk dengerin seminar deket speaker eh berasa ada yg duk2an di perut dan lama gerakannya.. Saya terus pikirin aja apaan itu ya.. Eh pas ud ngejauh dari speaker si dedenya diem 😅 ngambek kali ya ga bsa tidur ampe lgs bergerak2

Selamat ya bun..ikut seneng..hehe..ga norak bun, wajar kok...sy dl jg pertama kali kerasa dedek gerak tak pantengin terus smbl mau di video tp malah ga gerak..haha..giliran bapak nya pulang dia lgsg gerak, maunya dilihat lgsg sm bapaknya..hehehe

5y ago

hehehee, iya nih bun. Saya sampe kaget kok tiba2 perut ada yg gerak sampe saya kaget. Aaah lucunya. Semoga nanti ayahnya pulang, si kakak juga gerak-gerak bun.

udh brp week bun? bahagia bgt ya bun rasanya. akupun udh tm3 msh gerak2 dan aktif bgt, kaya gelombang2 gt. nikmatin aja bun. rasakan dan resapi, krn momen ini bakal di kangen sm bunda2, yaitu tendangan si debay di dalam perut.

Gapapa bun sya juga awalnya gtu sneng banget pas rebahan bener2 liat ada yg nonjol dikit cumam skedut aja sneng banget rasanya ada kehidupan d perut kita , skarang udah aktif kalo d ajak ngmong ayahnya nendangnya sering banget

Usia brp bln bun.. saya juga lgs nunggu gerakan baby dlm perut bun.. skg ud 17w mah blm terasa.. maklum permah keguguran jd yg ini bikin tambah penasaran sama tiap perkembangannya

saya juga gitu kok bun, setiap mau dividioin eehh diem babynya 😁 tapi udah pernah beberapa kali ketangkep vidio pas dia gerak walopun harus nunggu lama 😄😄😄

5y ago

nnti semakin tua usia kehamilan makin aktif si debay mungkin jadi lebih mudah dividioin bun..😁😁😁

Wkwkwkwkwkwk sy sama aja noraknya bun sampe videoin di pantengin lama trus di potong bagian dia nendang aja & post ke instagram 🤣🤣 kampungan sekali sayahhh

5y ago

hehehee, iyaa nih tp giliran di pantengin hp utk videoin malah diem. norak tp seneng gitu pengen semua orang tau.