Apakah Bunda tahu tanda cukup gizi saat hamil?

Voice your Opinion
Sudah tahu dong!
Belum tahu nih

4338 merespon

25 Tanggapan

ada gak bun dsini yang udah hamil tm 3 tapi berat badan cm naik 1-3kg aja? soalnya saya gt bun, apakah bahaya buat debay.

2y ago

Gpp bun, aku juga cuma naik 3-4 kg di TM 3. Tp pas usg bbj aman malah gembul kata dokternya 😬

posisi, gerakan janin, dan detak jantung baik, pola pertumbahan yg konsisten, kenaikan BB yg meningkat.

allhamdullilah sudah tahu. karna kehamilan sekarang anak ke dua

alhamdulillah sudah tahu

2y ago

itu tingal buka link nya bun

Alhamdulillah beoom tau , karena kehamilan ke dua. yg pertama BO

blom bund ap aj ya klo blh tau

apa aja?..soal nya baru pertama hamil

belum tau . apa aja ?

belum tahu, karena ini kehamilan pertama

blom tau nih..kasih tau dong apa aja