cuci baju bayi

cuci baju bayi pakai deterjen khusus bayi atau bisa pakai deterjen biasa aja ya bun

18 Tanggapan

Pake liquid yg biasa ak pake cmn takerannya ga banyak n dikucek2 aja trs saking senengnya tak rendem molto krn biasanya ak malesan anaknya tinggal nyetrika aja blum ada niatan😅

waktu hamil pertama sm kaka mah apapanya serba yg buat bayi 🤣 maklum awam yekannn... skrg mah udh mau lahiran adik tak mesin cuci pake deterjen liquid 😂

Aku pake kusus baby merk sleek n mybaby Takut kulit baby iritasi hehe Mgkn nanti dg berjalannya waktu dicoba pake detergent biasa

klo saya berhubung ini kehamilan anak pertama jdi lebih milih pke detergen khusus baik buag jaga² takutnya si dd alergi atau gimana gitu

kmrn aku pake rinso bund 🤣 klo apa2 di beli mah boros bgt yg ada aja aku mah yg penting bersih bilasnya .

Gpp pake deterjen biasa bun yang penting nyuci baju babynya di pisah jan dicampur sm org dewasa

saya pake detergen biasa tp yg liquid /cair bun yg penting pastikan bilas yg bersih jg

liquid bun 😅 temenku yang new mom nyaranin itu.

Pake Sleek bund, atau yg khusus bayi lainnya

aku pake detergen tapi yg liquid sih bun..