curhat aja

Critanya gini nih,, Aku org yg jarang kluar rmh,, bukannya gk mw bersosialisasi cma gk suka ngmpul2 aja. Sklinya kluar pas ada kperluan aja. Nah aku punya tetangga persis sblah rmh,, suaminya klo pas kluar sering nyapa aku gk ada curiga sih cma biasanya yg ramah istri ini kok suami. Kbtulan suamiku sering kluar kota jdi aku drmh br3 aja sma anak2. Naahh pernah suatu pagi hari sabtu aku hbis mandi kbtulan kmr mndi ama dapur nyatu,, diatas dapur itu kebuka sedikit buat udara aku tdinya cuek aja biasanya gk ada apa2, tapi kok ini tiba2 liat atas dapur itu, trnyata suaminya tetangga lgi ngintipin aku?. Kaget dong aku langsung lari ke dalem pake baju. Trus nangis dong dngan segala drama dan gmeteran tlp misua trus gak brani kluar rmh. Stelah kjdian itu sebulan aku di rmh org tua,, smpet gk mw balik ke rmh lgi,, pas tau hamil akhirnya aku balik lagi kbtulan tetangga jarang ada drmh jdi amaann,, Skrang udh balik nih orgnya,, tapi aku skrang stiap ktmu gak mau nyapa apalagi suaminya msih sering senyum2 gtu,, aku mlengos trus tiap ktmu,, ngrasa kyak di tlanjangin aja scara dia udh liat aku gtu.. kan jdi jijik. Skrang malah aku disalah2in sma ortuku gara2 judes bngt sama tetangga.?

1 Tanggapan

Mbaaak ngeri bangettt😭

5y ago

Alhamdulillah sih atas dikasih besi yg kotak2 tebel mba,, jdi org gk bsa masuk.. Tpi ttp aja skramg tiap.habis mandi atau mau ke dapur aku pasti ngeliat ke atas dlu masih parno