merah pipi

Bun cara ngilangin merahh di pipi ini gimana yaa ..ini penyebab nya knpa ya bun ? Kasian liat baby nyaa kaya yg gatel ..

merah pipi
17 Tanggapan

Anakku jg dulu gtu bun..kalo umumnya sih mmg ruam asi namanya..tp istilah kedokterannya eksim atopik..dan pnyebabnya bukan karena asi yg tidak di bersihkan atau apa..org2 tua n klg ku jg blg gtu smpe ada yg blg klo asi ku jahat 😂 cb sercing lg ttg eksim atopik bun..pnyebabnya dr mknan kita yg mnyebbkan alergi d anknya..bisa jg krn sbun dll..aku gnti sabun dgn lactacyd..trus waktu bwa imunisasi jg dkasi obt dr dokter smacam karna kaya gatal gtu kan..yg d tangannya dkasi salep krna ad jg..mmg lma sih ilangnya..dan itu sifatnya kambuhan..bunda harus sabar yaa..dan saring timbang dlu smua saran dr org2 spy anak kita ga jd prcbaan ini itu..sesuai prtimbangan dokter n bunda aja..oia terakhir anakku cb pake sbun new amorhea itu😳baru ilangan smpe skrg..cm kalo ad muncul lg aku pakein..

Biasa nya karna Asi mom.. gak apa2 lama hilang sndiri tp harus rutin dibersihin tiap habis menyusui biar gak bruntusan

Pakein pure baby rash cream bun, anak sy jg pernah gitu Alhamdulillah sembuh dlm 2 hari

Biarin aja bun. Ank saya smpe skrng gitu. Tp lama2 ilang. Suka dikucel2 sama dia

biasanya kena ASI bund,,kalau d kampung saya pakai ludah ibunya baby

Biasanya itu ruam asi bun, klo abis nyusuin langsung d bersihin bun

Di oles minyak kelapa buatan sendiri aja mom.Insya Allah berkurang

Pake Cussons baby cream aja biar ga kering

Udahh bun tapii ttep putihh gituu

Penyebab asi yg ga dibersihin...

3y ago

bun gmn anakny di ksh apa .anak saya jg gtu bun sampai ke leher"