Serba salhh

Cpe jg y ap2 serba sendri y sj syh gk hamil tua syh siap nglakuinn pekerjaan rumah atu ngankat yg berat2 & berpergian jauh atu dekatt percuma Nyuruh suami yg ad sia2 Lebih baik syh nyuruh orng Lainn itu punn syh ny klo gk Sempet d kerja kan bru nyuruh orng Lain Minta pendapttt bunn

2 Tanggapan

aku juga moms pas hamil besar kayak gitu,, mau mintol suami harus sampe bujuk2 bahkan merajuk. sabar aja moms, bukan berarti suami gak sayang emang kurang peka aja

5y ago

Syh mh mlh kena Bentakk sbr mh sellu bunn demi anak

Saya juga ngalamin bun soalnya g ada pembantu juga trs kerja kantor pulang kerja masak n bersi2 ruma sampe tengah malem wkwk