Pemenang give away 01-04-2021 .💕💕

CongraaatzZ bundaaaaa 😍 Bagi pra pemenang silahkan cantumkan no. Telpon dan jenis hadiah (shopeepay, lazcredit, pulsa, trf bank (BCA) Selamat untuk msing2 pemenang mendapat kan 25k Bagi yg belom beruntung jgn berkecil hati.. Next event azzam 6bln bakal bagi2 hadiah yg lebih menarik lgi .. Ikutin teruss yaa give away azzam .. Tiap bulannya 😘😘😘 #pemenanggiveaway#azzamalkarimbenzema#azzam5bulan#theasianparents#taptapasianparents#giveaway

Pemenang give away 01-04-2021 .💕💕
5 Tanggapan

alhamdulillah,Jazzakillahu khoiir.. Barakallahu fiyk.. bunda Silvia🤗selamat bertambah umur juga buat ka Azzam semoga sehat selalu mudah rezekinya jadi anak bahagia dan Sholeh aamiin❤️ terimakasih banyak ya buat give away nya🙏 -shopeepay

3y ago

baik bunda🤗❤️