cara naikin bb janin krna ketuban udh rembes tp air ketuban msh ckup sma dokter jdi di petahanin

coba shere susu yg bisa naikin bb janin secra cepat ukuran usg hamil 31 minggu tp hpht bidan udh 32 minggu tp ketuban udh rembes tp msh bsa di pertahanin hti selsa usg bb cmn 1,7 surh naikin bb janin lg krna kta dokter kecil bb sgtu takut paitnya hrs tindakan di kehamilan seblum 37 minggu bb minimal hrs 2,3 shering donk bun aku skrng mkn telor rebus susu anlene milo ice cream

2 Tanggapan

makan Alpukat campur susu fullcream cepet, makan es cream campur coklat juga cepet, tapi jangan banyak2 takut malah gula darah nya nambah, daging juga bun cepet, hati ayam jugaa

konsumsi Peptisol bund. harganya emang agak lumayan tp cepet banget naikin bbj