Ngajak Ngobrol Janin..

Cm mau shering aja bun... Bunsay disini biasanya ngjak ngobrol janin ngomong langsung atau dlam hati..trus yg di obrolin biasanya apa aja bun.. Trimakasih

59 Tanggapan

Ngobrol langsung. Kalo saya biasanya saya sapa dulu "Assalamu'alaikum.. Adek sholeh lagi apa ya?? Trus doain pake doa nabi Zakaria. Trus tanya lagi "Anak sholeh, mana kaki adek yang kuat? Coba tendang perutnya umi.." Juga "dek, bsok kalo besar mau jadi apa? Jadi dokter? Jadi imam masjid nabawi? Atau pengen jadi apa dek?" Atau "adek, cepet besar ya, yang kuat, sehat, tangguh.. Bsok kalo udah lahir, adek ngaji sama abi umi ya.. Sama abi sholat di masjid juga..." Trus doain yang baik.. Doain jd anak sholeh, jadi hafidz, jadi anak yang bermanfaat buat oranglain, jadi anak yang bsa memberi syafaat dan jadi ahli surga nya Allah.. Kira2 bgtu...

4y ago

Rabbi Habli Milladunka dzurriyatan thoyyibatan innakassamii'uddu'aa (Ya Allah karuniakan kepadaku keturunan yang baik. Engkaulah Zat Yang Maha Mendengar) Kira2 bgtu..