Cloth Diapers

Clodi nya kakak,,, merk little hippo, dijamin ga tembus sampai 6 jam ,untuk anak dgn berat 3 - 15 kg loh 😊harga murmer, awet, lebih hemat dibanding dengan diapers sekali pakai 😊 kuy beralih ke clodi lebih ramah lingkungan juga, bisa cuci ulang

Cloth Diapers
7 Tanggapan

aku si bikin sendiri dari popok bayi hhi,, sampe usia 1 th lebih masi bisa d pake

4y ago

bedong bayi d bagi dua jd psegi panjang. d kasi kain gak terpkai. Bungkus kain itu pake bedong d bentuk persegi panjang ukuran 10 cm x 25 cm an,, taruh d tengah tengah popok kain, lalu pake kan ke bayi, bedong dan kain tak terpakai dijadikan layaknya insert, dg popok kain sbg alas nya

berapa bun ??

4y ago

36.000 sudah termasuk insert babyland bun,

up

Up