Apa cita-citamu saat masih kecil dulu, Bun?
Voice your Opinion
Polwan
Dokter
Guru
Bidan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25887 merespon

595 Tanggapan

Waktu kecil cita cita nya ga pernah sama selalu cepat berubah😀

Guru. Pas kuliah nyambi jadi guru dan baru sadar ternyata tidak cocok haha.

Dokter hewan .. Qadarullah gak kesampaian, malah jd sekertaris suamik 😂

Jd Dokter tp kuliah di kebidanan dan sekarang jd IRT Alhamdulillah☺️

Pengen jadi pramugari😀 entah apa alasannya pokonya dlu pengen bgt😁

jadi ustadzah(mengajar anak santri), alhamdulillah skrng tercapai 😊

waktu SD pengen jadi pramugari 😂eh sekarang Mala jadi guru paud😚

Gak punya cita2 krn sadar dlm hal non akademis semua nya minus😂😂

dulux q bercita cita jadi seorang guru,tpi sayang nggak kesampean😀

pramugari atau pragawati ..eh skrg jd guru agama di pesantren.. 😁