ciri hamil

Ciri" hamil pas masoh menyusui apa y bun? Saya udah telat 16 hari ini. Saya masih menyusui anak saya yg usianya 15 bulan. Baru kali ini saya telat sebegitu lamanya. Biasanya selalu tepat soalnya saya pantau lewat aplikasi. Nah saya juga udah test 2x, hasilnya negatif. Siapa tau ada yg pernah ngalamin, ini kecapean atau emg positif tp g kebaca ya? Soalnya sy pernah baca kalo ASI itu KB alami...

2 Tanggapan

Atau coba datengin ke spog aja bun untuk lebih jelasnya. Menyusui jd KB alami itu kalo intensitas menyusuinya masih minim 8x sehari, sama bunda belum mens