kehamilan

ciri² hamil anak laki² apa ya? anak pertamaku cewek dlu waktu hamil semua ciri² nya kata nya hamil anak laki², eh yg keluar cewek. skrng lg hamil anak ke dua. ciri² nya semua kaya hamil cewek tapi USG uK 5 bulan kata dokter SPOG Jk nya cowok. ada kemungkinan bisa berubah atau ada kesalahan ga ya... biar dpt sepasang..?

2 Tanggapan

anak pertama cewek, mual muntah repot smpe 5 bulan,, anak ke 2 insyaAllah cowok, gak muntah hanya mual dikit, makan banyak, jerawat banyak.. semoga betul cowok bair sepasang jg hhe

gak ada, USG juga hanya prediksi yg bisa meleset