Gejala Awal Kehamilan

Ciri² hamil 3 minggu sebelum telat haid dong bun

3 Tanggapan

aku jg bun blm telat haid udh ditespek Alhamdulillah garis 2 yg lg dirasain berasa pegal dibagian pinggang kanan kiri dn punggung kalo perut rasa kram tpi ringan

11mo ago

sama aku juga ngerasa kaya bunda

kalo belum telat, gimana ngitungnya tau hamil 3 minggu (?)

11mo ago

jadwal haid tgl 26. ditespek kemaren samar dan hampir nggak keliatan dua2nya samar. keluhan pusing trs. sama perut keram pinggang sakit. mulut pahit tp gk mengurangi nafsu mkan. itu gmn ya kak

ini tespeknya

11mo ago

tadi hb keluar diluar tapi kok pas dilap tissue ada darahnya ya bun dikit tapi