Ciri_ciri kontraksi asli

Ciri_ciri kontraksi yg sebenarnya tu kek gmn ya bund..?? Maklum baru pertama kali jadi masih bingung membedakannya.. Udah ngerasain sakit bangt kayak mau mens terus kayak mau buang air tapi nggak pengen buang air, kencing dh jarak 1 menit kencing lagi... Pinggang rasanya patah semua.. Padahal HPL Q tgl 2 agustus

3 Tanggapan

rasanya kaya mau haid bun tpi seribu kali lipatnya.. dan intens ya berdurasi 5menit sekali dan seterusnya makin cepat... rasanya pinggang sakit panas mau gerak pun rasanya gak sanggup