ciri2 hamil anak perempuan

ciri ciri hamil anak perempuan itu gimana yah bun? sharing dong bun pengalaman hamil anak perempuan nya gimana😁

13 Tanggapan

@olla, halloo mam.. aku ibu yg udah hamil anak ke 4 nih tahun ini. kemarin USG uk 19/20 w udah keliatan jk nya cewek. padahal setauku jk cewek biasanya keliatan klo dah 7 blnan. tapi mudah2an shi ga berubah. biar dapet 2pasang hehe. oya btw dari ciri2 yg aku alami. dan aku merhatiin bbrp temenku. klo ibunya lebih cantik lahir anak cowok. tapi klo ibunya kusel. kusam. tiba2 berjerawat. biasanya sedang hamil anak perempuan. jadi klo aku shi lebih ke perubahan kulit yaa.. tapi balik lagi, tiap orang berbeda2. dan klo mau pasti ya harus USG 😊

ga ada tanda khusus hamil anak laki/perempuan bun... bawaan hormon setiap bumil beda2, tanda2 ga bisa jadi patokan... saya yg tanda2nya byk ke anak perempuan bahkan mabuk parah, usg cowok.. byk juga yg mabuk parah bergantung sm infus smpai 7 bulanan anaknya cowok dan ada cewek juga.. ga bs jd patokan bun, dan katanya muka glowing bersih selama hamil tanda hamil anak perempuan, ga juga bun.. dan byk tanda lainnya yg ga pas juga.. utk pastinya ya usg😂

1y ago

iya bun, soalnya itu dipengaruhi hormon stiap kehamilan yg ga slalu sama

ga bisa jd patokan jg yah bun, aq insyaAllah sedang hamil baby girl, cm aq ga muntah2 cm mual dikit, suka kue bolu, suka mknan asem, asin jg. jarang mandi takut air 😅 ga suka dandan 😂

1y ago

ya,ada yg bilang lebih akurat lgi,klo udh lahir,tapi menurutku mudah mudahan aku usg,udh akurat

Kalo aku skrng lg hamil baby girl usia 23w, awal kehamilan mual aja ga sampe muntah di tm 1.. makan dikit, tapi udah tm 2 stabil dan ngerasa gerah dan asem badan pdhl mandi 2x sehari, pgn selalu cantik aja walau dirumah doang 😁

ga ada patokan atau tanda khusus. katanya kalo morning sickness nya parah itu bisa jadi cowo, mama ku sampe masuk rs yg lahir malah aku cewe. tetangga ku juga beda beda tiap 3 anaknya. yg paling bener usg bun

bener bgt..gda patokan ke tanda2... krna hormon setiap kehamilan beda2 bun... cewek cowo yg penting sehat bun dede dan bayi.. sya jg pengen cewe..biar sepasang kakanya cowo... 🥰🥰

kemarin awal hami yakin cowok.. jarang mandi, malas dandan, anak prtama cowo dlu bulu kaki panjang². tapi kok 21minggu ni aku jadi rajin danfan pke lipstik, blush on, pdahal cuma mau selfie dirumah aja

10mo ago

Alhamdulillah cewek, lahir 25 Juli lewat Sc

yups betul banget Bun ,ak sudah 3 anak ad yg suka dandan ad yg ngk suka dandan eh pas lahir masih cowok semua hehe mau cewe ap cowo penting lahirnya sehat sempurna aamiin

tiap org beda bund, aku hamil 21 w saat ini semua org bilang hamil anak cewe karna kulitku kusam bgt trus morning sickness dr awal hamil. tiba usg ada menara nya

bisa cek di google aja bun yang dialami bundanya coba cari di google nanti lama* tau sendiri