ciri ciri anak perempuan

Bun..ciri ciri hamil anak perempuan gimana yaa ..

27 Tanggapan

USG aj bun yg pasti,USG aj msih sring mleset...ap lg cuma tebak2 ciri,sya aj hmpir smua orang bilng ank sya psti cowo krna mnurut mreka ciri2 hamil ank cwok..bhkan wlaupun udh USG adik sya tetep bilng ank sya cwok soal ny perut ny bulet banget.tp pas lahir cewek kok sesuai USG dokter

Biar lebih jelas z usg aja bund tapi pengalaman saya yg ngelahirin anak perempuan z ciri2 yg baling menonjol adalah dianya lebih sering aktif /gerak diperut bagian ☺

Susah bun kalo nyari ciri² anaknya perempuan atau laki² karna memang kalo ciri² itu kan cuma opini, bukan fakta, mending biar lebih jelas ya di usg

Usg bun sush klo nebakx pke cri2 bun 5 bln biasax ud keliatan jkx bun., aq hmil 7 bln kmren bru usg insya allah cewe debayx bun.

Sama aja bunda seperti anak laki2. Coba usg aja supaya jelas :)

Usg aja bun, alhamdulillah saya usg kata dokter baby nya cewek

gak ada ciri cirinya bun. usg aja biar tau bun JK nya apa

Susah klo nyari ciri2 nya bun,,,lbh akurat klo USG bun

cirinya klo usg terlihat jk nya perempuan bun

katanya sih perutnya lebih lebar ya