Kontraksi

Ciri2 melahirkan itu gimana ya bun ,soalnya anak pertama jadi blm tau? Tapi kemarin saya kontraksi tgl 22/6/2023 dan dibuku dicatat vt 1cm bun Maksudnya gimana ya bun..apakah hari ini bisa periksa atau gimana ya,,sarannya dong bun

4 Tanggapan

Kalo saya mulai konpal juga nih bund, dicek jug masih kontraksi palsu, perbedaan konpal sma kontraksi asli bisa dicek dgn cara bunda rebahan telentang terus perutnya d pegang klo keras kya papan kontraksi asli, atau jika sdh keluar tanda lendir campur darah atau air ketuban bisa langsung ke rs

12mo ago

klo aku udah rutin dri 2 hari sekali dari 37 week

aku liat di tiktok dr eko katanya biar tau itu kontraksi asli atau palsu, pegang puser bun kl lg kontraksi. kl pusernya lembek bs nyentuh ampe blkg berarti kontraksi palsu, klo asli dia keras tegang gitu

12mo ago

terus biar CPT dpt gelombang cinta dari adek harus ngapain ya bun

nunggu kontraksi intens bun, masih 1 cm kemungkinan kalau anak pertama bisa agak lama naiknya...... kalau udah kontraksi intens atau keluar lendir darah, pecah ketuban langsung otw RS

12mo ago

gapapa bund,,asal jangan intens aja kontraksinya..kan nggak sakit lagi bunda bilang . konpal mah emang sering,,saya juga hpl 16 Juli gitu kok☺️

hari ini masih kontraksi kah Bun ?

12mo ago

terus apakah ini sudah ada perkembangan ya Bun,dan apakah harus periksa LG soalnya itu pas vt 1cm pas tgl 22 Bun sedangkan ini sudah tgl 24