Prediksi cewek apa cowok

Ciri2 hamil anak laki2 dan perempuan

8 Tanggapan

usg aja bun saya 5bulan dokternya bilang insyaallah cewek tapi orang sekitar bilang kalo perut saya lancip.. kayak hamil cowok akhirnya pas beli perlengkapan bayi mamang, padahal udah beli bando bayi sama baju bayi cewek eh, pas usg lagi 7 bulan dokernya bilang ini fix cewek buu.. alhamdulillah jelas keliatan kalo cewek jadi mending usg aja cari dokter yg teliti

sulit diprediksi, perutku hamil dibilang anak cowok pdhl bukan. katanya mabokan itu anak cowok, ya aku mabokan tp anak cewek. temenku yg hamil kebo malah anak cowo ada cewe ada. gabisa jd patokan kalo anak cewe gini kalo anak cowo gitu. satu2nya jawaban adalah usg😄

bisa lihat dri perut bun , yg aku prnah dngr klo hamil cwo muka kita suka kusam ,leher ,ktiak sma selangkangan megitam terus hidung melebar bnyak prubhn tapi takut salah jga apa yg aku bilang hhehe,

5mo ago

Aku hamil anak perempuan yg kya gtu😅, skrng hamil anak cwok malah bersih cerah, trus juga rambut ga rontok😅, kynya emng paling bener usg deh😂

Ciri2 nya cuma satu kalo cowok ada monas nya cewek gak ada monas nya Lihat ada monas nya atau enggak ya USG gak bisa diterawang

Mending langsung usg aja bun lebih akurat, ga bisa nerawang atau ciri2 dari bntuk perut..

cuma dari usg yg paling akurat.. kalo dari ciri" aja ga bisa

usg aja bund

Usg