Jenis kelamin

Ciri2 hamil anak laki2 apa bun? Mnurut pngalaman bunda2..

37 Tanggapan

rasa rasanya ga bisa berpatokan sama ciri" yaa, tpi bnyak yang prediksi dri bentuk perut, kalo laki perutnya muncung klo cewe perutnya lebih bunder.. tpi balik lagi, bentuk perut juga tergantung janin di perut dan kondisi perut masing-masing org, ga bisa di sama rata.. ku liat yg udh pada komen juga mau cewe mau cowo pasti ada beda ciri"nya, ada yg cowo ga mulmun katanya, tapi aku cewe juga ga mulmun.. jdi klo mau jelas USG aja di umur 20w ke atas udh jelas biasanya, kalo janin nya nunjukin sii, kadang suka ada yg malu maluu

5mo ago

oya kayanya tergantung kondisi ibunya juga kak, soalnya aku hamil pertama dan kedua sama sma gada keluhan yg kaya org hamil pada umumnya 😅

setiap ibu hamil punya ciri ciri atau keluhan berbeda beda bun contoh aku hamil anak cowo sahabatku hamil anak cewe ada sih perbedaan nya kalau aku wajah jadi cerah padahal udh ga pake skincare apa apa sejak hamil ,jerawat dijidat cuman tm 1 aja,wajah asal nya berminyak jadi normal, bawaan nya males dandan,males lemes,mandi aja males,pingin nya tiduran mulu kalau sahabat ku yg hamil cewe dia muka nya kusam,jerawatan,pingin nya main mulu, ga betah dirumah

kalau aku muntah2 trs slma TM 1 ampe turun 15kg, TM 2-3 uda mulai menikmati fase enak, perut bentuknya melebar ga mancung ke depan jd sering dikira hamil anak cewek, rambut minim rontok, kulit jd berasa bagus bgt, genit pengen dan2 mulu, ada garis hitam di deket pusaran, ketiak menggelap, sama numbuh rambut halus di perut.. tp ini gbisa jd patokan ya, krn stp org ciri2nya beda2, dan utk menghitamnya pun stlh lahiran rajin di bersihin sdh hilang..

aku menurut dokter kemarin usg baby boy. .yg aku rasain mual parah dr sore sampe malem tapi klo pagi biasa aja ngerasa kucel bgt,dekil, males dandan2 gitu, jerawatan padahal muka aku bukan tipe yg jerawatan. .perut bulet bgt dan sangat aktif bun baby nya. .malas ngapa2in. .sama kata org garis di perut nya panjang dr atas perut sampe bawah pusar. .klo aku sih iya garis nya panjang tapi ga tau juga

aku hamil anak pertama cewek mual muntahnya tahan sampai 4 bln bun,,terus 7 bulan gitu lg tp gak se lebai awal hamil,,,ni hamil ke 2 mual muntah cuma 1 bln aja bun,agak beda gitu,alhamdulillah d usg cowok bun yg ini keliatan monas nya...terus kayak lebih gampang capek,,apa mgkin faktor usia ya,hahaha pokoknya lebih pemalas sih

beda² ya bun, 2x hamil anak laki tp prosesnya beda bgt. yg pertama morning sick slma 4bln, bersih kulitnya tnpa skincare, agak feminim tingkahnya, dan suka makan asin pedas. klo anak kedua, tidak lorning sick dan kulit biasa aja tp doyan masak .. cuma klo perut keduanya agak condong kedepan.

Ngga ada ciri fisik atau hormonal ke ibunya. Yang pasti kalo di usg keliatan penisnya. Gitu aja (anak aku 22nya laki soalnya). Jd segala bentuk perut, kebiasaan2, itu mitos. Anak pertama aku doyan dandan, anak kedua males dandan. Padahal sama2 hamil anak cowok🤣🤣🤣

awal2 berasa ada yang gerak2 menjalar diperut sebelah kiri ga mulmun suami yang malah kena mulmunnya tapi ga sampe masuk RS suka perawatan kayak masker wajah.luluran pengennya kelihatan cantik wajah glowing rajin beberes dan bebersih apa lagi yah hmmm wkwk

5mo ago

anak nya cwek cwok bun,,,

kalo aku si bund, lipatan menghitam kaya di ketiak sama leher, bawaannya malesss terus, gapeduli sama penampilan, gasuka dandan tapi kulit wajah cerah ga kucel, jerawat datang pergi aja, sekarang di 36w 5d, usg pas di 29w sama 33w dan tetep jk cowo

5mo ago

aq juga gitu bun tp di USG anakq cewek