Jenis kelamin

Ciri2 hamil anak laki2 apa bun? Mnurut pngalaman bunda2..

37 Tanggapan

perutnya lancip k depan perut sampingnya gk mleber2 gtu bund saya anak pertama lakik, pas hamil anak k 2 ini sering liat d kaca kok perutnya kayak pas hamil pertama gk mleber bener2 munjung k depan pas usg ternyata bener cowok lgy🤭

5mo ago

anak pertama ngebo anak ke 2 ini mual muntah

mual muntah morning sickness cuma 3bln pertama, selanjutnya aman² aja suka banget mandi kulit cerah cantik glowing padahal gak pake skincare apapun bentuk perut bulat gak ngidam apapun abis lahiran muka badan kusem bgt😕

ciri"nya pas USG kelihatan monasnya bun. kalo ciri" kayak gejala" tertentu itu gak bisa jadi patokan. kayak kalo hamil perut bulet itu cewek. padahal pas USG cowok. yg katanya perut ke bawah cowok pas lahir cewek.

jujur kalau saya sendri, yg 4x hamil 2 laki 2 pr, gak bisa bedain laki2 atau pr. Krna yg pas ada gejalanya di hamil anak pr, ada juga di anak lki, jadi gk bisa dipastikan. Ketahuan nya hanya lewat usg.

kalo pengalaman aku pribadi hamil anak cowok, morning sickness, muka kucel, males mandi, males ngapa ngapain, 1-3 mual parah, sampe mabok nasi. ga masuk nasi sama sekali. liat nasi aja udah mual bun

perutnya lancip, lebih gampang pegel pegel, awal kehamilan mual muntah tapi ga parah, lipetan lipetan juga menghitam, garis lineanya kelihatan banget, kalo soal wajah malah keliatan cantik katanya bunn😊

5mo ago

muka bersih walaupun ga skincare, males dandan, perut mancung ke depan (cwo) suka dandan, peduli banget dgn penampilan, perut melebar (cwe)

klo bener anak sy yg di perut usia 34w nntinya lahir laki2 sesuai hsil USG. bedanya sma anak cwe yg pertama klo cwek mabuk parahh suka manis2 klo skrng gak mabuk ga suka manis lebih ke asin sih

mitos fakta sbnrrnya krna kdang apa yg dialami org lain blm tntu kjadian pda kita .. q kmrin jg gitu pas hamil,yg pasti gak mual parah ,malesan apalgi mandi,seneng makn padang pas ngidam ,..

Sebenernya gak bisaa kl menentukan jk dari ciri ciri doang, kebanyakan cuma mitos. Paling bener langsung USG ajaa, itu pun tergantung sama analisa dokter dan posisi janin

aku 2 cwok bun,, mkn mudah apa aja masuk semua,, kalau yg pertama suka mkn daging ikan ayam,, dan tiap hari mkn model,,, yg ke 2 hobi mkn yg asin2