Hamil

Ciri ciri baby ga berkembang itu seperti apa sih bun ?? mohon informasi y dong sya jadi takut bgt kepikiran omngn tetangga ku, yg katany hamil 5bln ko perut kecil bgt, trus masa iya blm ngerasain gerakan baby y ??sedih bun dengerin ya ??

93 Tanggapan

Bundaa kalo janin ga berkembang maximal sampe usia kandungan 13week itu sudah luruh sendiri, kalau memang tdk berkembang.., Kalo sudh 5bulan mah sehat" menrt sy hihi, mungkin saking lembutnya sampe blm kerasa jelas gerakan baby, selalu postf thingking bun kalau masih ragu bisa usg