bunda dan suami mengharapkan jenis kelamin anak pertama laki-laki atau perempuan? ayoo share2 dong bund😊

Cewek apa cowok ?

118 Tanggapan

Kalo suami sih terserah se dikasihny apapun rejeki di syukuri aja katanya bun.. tp klo aku pgn anak cewek, tp pgn anak pertama cowok jd bebas jg dikasih apa bun.. kembar cewe cowok jg alhamdulillah☺️hihi amin.

Suami pginnya anak pertama cowo kalo aku sih yang penting sehat mau cewe atau cowo Kmrn usg kata dokternya mau tau skrg atau bulan depannya aja ya udah kita milih biar penasaran aja dok hheheh si dokter ketawa2 😁😁

4y ago

Sama2 😊

Cewe cowo sma aja bun yg penting mah sehat.. Q nunggu 2th pas di kasih udh bersyukur bgd. Kebetulan mertua pngn bgd cucu perempuan..alhmdllh pas di usg jk nya perempuan. Q bersyukur apa yg di kasih sama allah swt.

Suami maunya cowok,tp trs bilang LG mau cewek atau cowok SM aja. aku juga sama Bun sepimikiran SM suami. kmrn usg katanya anakku cowok alhamdulilah. Jadi pengganti ayahnya Bun. Suamiku meninggal sebulan yg lalu😇

4y ago

Yg sabar yah bund.. Semogaa lahirannya dilancarkan dan debaynya sehat slalu.. Amiin😇

Pengen nya cowo , anak sambungku cewe . Suami nantiin nya cowo juga kepengen banget dia , krna cewe kita udah punya:((( Tapi apa aja yg dikasih diterima , yg penting sehat normal tanpa kurang 1 apapun aamiin .

suami aku pengen nya cowok tar mau diajakin haiking...mmm gimana kalo ternyata cewek...baru 18w blm ketahuan sih cwe apa cwo nya...kalo aku sih apa aja yg penting sehat dan bisa lahiran normal tanpa jahitan

4y ago

cewek jg bs diajakin hiking kok.. 😁

Kalo aku pengen bgd anak perempuan kalo ayahnya maonya laki2 ,to pas anak pertama perempuan skrg sdh 5 tahun , yg kedua alhamdulilah laki2 ayahnya senang bgd baru sebulan babyku ini .yg penting sehat Bun.

4y ago

Alhamdulillah. semoga debaynya sehat trus yah bund😊

Kalo akusih , mau cowok mau cewek engga jadi msalah , tapi pas kmaren usg dan insyaallah jk cowok , suami kegirangan banget , senengnya gk ketulungan , Mungkin krena emng pengen cowkk

Pengennya anak pertama cwe tpi cwe cwo gpp yg penting sehat eh pas di usg trnyta bener 100% cewe . Bapaknya senenggg bangettt akhirnya kesampaian juga punya anak pertama cewe

Anak oertama sedikasih ny aja bun. Puji tuhan dapat anak gadis yg cantikk dan bijak.. Tp anak k 2 ini jujur saya sangat brharap pd Tuhan smoga anak laki laki aminnn