Susu Tambahan Untuk Anak 2Tahun Terbaik

Ceritanya si Baby Ubay Nih Doyan Banget Kan Miik UHT.. Tetap Dalam Pengawasan Loh Yaa.. Sehari Biyung Batasi 2kotak Aja.. Meski Mertua "Manjain".. Biyung Tetep Tegas (dibantu suamik juga) Untuk Batasi UHT Sehari 2x Dimanapun Baby Ubay Berkunjung.. Udah Runding Sama Suamik Juga Qita Pingin Kasi Susu Tambahan Yg Bagus & Baik Untuk Baby Ubay Di Usia ny Yg 2Th Ini.. Ibu² Yg Baik Bagi Info & Solusinya Dong Susu Tambahan Baik & Bagus Untuk Baby Ubay.. Terimakasih Yg Udah Bersedia Menjawab🥰🥰 #theasianaparentindonesia #susutambahanbalita #Ibucerdasanaksehat #keluargabahagiakuTAP

Susu Tambahan Untuk Anak 2Tahun Terbaik
2 Tanggapan

uht kn susu jga bu, bkn nya obat. maksud nya susu formula gtu ya? ya bisa ibu coba satu" sampe nemu yg pas ke anak nya. kl anak saya pke nutrilon dri bayi bu.

3y ago

iya betul semacam sufor gitu.. soalny dari bayik ga doyan sufor,. asi doang.. eh udh gede doyan UHT.. jd giimaaanaaaa gitu🙄🤭

Susu UHT kan sudah jadi susu tambahan, biyung?

3y ago

Oalaaah... nggak apaaa, anak saya juga sejak umur setahun nolak sufor, tapi doyan UHT 😂