Doanya ya bunda²,, in syaa Allah malam ini mau operasi caesar.

Ceritanya mau periksa rutinan saja ke puskesmas bund. Tapi kata bidan di puskesmas bayiku masih sungsang. Trus dirujuk ke RS buat USG. Setelah di usg ternyata kepala udah dibawah. Tapi malah ada masalah lain. Kata dokter kandungannya ketuban udah dikittt banget dan ada perdarahan di plasentanya. Jadi saran dokter untuk operasi, bayi perlu segera dilahirkan karena sudah tidak ada aliran nutrisi dari plasentanya. Saat ini sedang dirawat inap dan observasi. In syaa Allah nanti malam atau lambatnya besok dioperasi. Mohin doanya ya yah bund sekalian.. semoga Allah temani tolong dan mudahkan segala prosesnya. Entah caesar atau normal vaginal, itu semua tetap perjuangan ibu dan bayi. Semoga bunda² sekalian juga senantiasa ditemani dan ditolong Allah dalam segala urusannya. Dilancarkan rezekinya, sehat selalu dan bahagia selalu... aamiin,,,

Doanya ya bunda²,, in syaa Allah malam ini mau operasi caesar.
2 Tanggapan

semoga dilancarkan ya bun.. bunda dan debay sesat Aamiin YRA

3y ago

sehat2