Celotehan emak nyinyir

Ceritanya lg beli sayur sore tadi mak nyinyir : beli sayur neng? Aku : iya buk Mak nyinyir : udah mandi anaknya neng? Aku : udah baru beres barusan buk☺ Mak nyinyir :lah ko gak keliatan udah mandi.. Knpa gk pake bedak? Aku : setauku bayi d bawah 1th tdk d anjurkan memakai bedak Mak nyinyir : halahh (sambil beranjak pergi) Bun.. Memang jawabanku salah yaa🙄

24 Tanggapan

ini masih kelas medium bund nyinyirannya. lah aku dikatai orang kepala anak ku gede.hmmmm ku sautin aja "anak ku pinter kepalanya isinya otak gak kayak elu" cusss putar badan pulang ajalah aku

3y ago

hehe.. iya bun kang nyinyir mah pedes pedes mulutnya doang cabe🤭😂

pgn bgt sih sbnernya soalnya gemes gt klo dah di cemongin tp yaa di tahan dl ahh kasian anak masih kecil 😁😁😁 biarin dh mau keliatan/nggak ny seterah dia ajah

3y ago

iya bun tunggu 1th aja dan d bedakin nya juga dikit aja.. kasian bun kalau ky kesemek 😩

bener sih bun, tapi orang yang dijawab ga mau terasa salah wkwk. dikata bayi tuh bombolini kali ya, bulat gemas berbedak tebal? 🤣🤣🤣

3y ago

anjir.. ngakak aku 🤣

anak saya juga ga pake bedak dari lahir. pernah dipakein liquid powder eh bruntusan gitu jadi ga dipakein bedak lagi deh

3y ago

rata" x yaa bun ortu jaman dlu tuu🤭

hhe yg pakai bedak biar kita" nya aja y bun..biar tmbh d syang suami .ank d bwah 1 thun lbih baik gk usah pkai bdak dlu

3y ago

hehe.. siap bun

Prnh jg wkt dirmh mrtua ada yg nnya kek gini. Gemesnya kbngtn jdinya pngen namplokin bedak di muka tuh emak2 😑

3y ago

hajarr bun 😆😅

aku juga pernah kya gitu, apalagi anak aku cewe aku ngeliat anak tetangga cowo abis mandi kya jenang jamuran

3y ago

he'em bkin kesel aja yaa.. pdhal kasian kan bayi d bedakin masih mending rata ini nyampe kaya kesemek😩

Kalo ngadepin mak nyinyir, jawaban apapun yang ga sejalan sama pemikirannya bakalan salah sih 🤣🤣🤣

3y ago

bener bun.. segimana pun kita bener akan tetap salah d mata dia🤣😆

tetanggamu berharap kalo baby udah mandi harus pakek bedak setebel mochi kek anaknya 🤣

3y ago

apa kita coba bedakin yg nyinyir aja x yaa mak😅 biar sekalian kaya kesemek gtu

setdah pnya ttg bgtu sabar2 aja Bun...Laen kali klo dtnya Dy diem Bae pura2 g dgr...

3y ago

hehe.. iya bun kang nyinyir mulutnya gk bisa diem 🤭 dan yg parah nya sambil beranjak pergi bilang halah ibu baru juga 🙄😞