Telat 2 hari saat usg belum ada kantung janin

Ceritanya krn saya mau berangkat diklat maka saya tp di tgl 11 nov (saat itu baru telat 1 hari) qadarallah garis 2 walau masih samar. Besoknya sebelum ke dokter paginya ku tp lagi makin jelas garisnya. Tp pas di usg tv belum kelihatan kantungnya. Disarankan buat kontrol 2 minggu lagi. Skrg posisinya saya sudah kurleb 6 minggu. Mau coba buat ke dokter di sabtu bsk. Tp kok deg2an ya. Apakah emg wajar usia kandungan 4week 5day itu belum kelihatan kantung janin nya ? Oh iya saya tp lagi di tgl 21 kmrn hasilnya masyaAllah garis 2 tebal. Dan skrg agak pegel2 pinggangnya. Apa mommy2 jg merasakan hal yg sama? Mohon masukan nya mommy2 semuaaa maklum first timer niii🥺🙏🏻

Telat 2 hari saat usg belum ada kantung janin
6 Tanggapan

Wajar kok bunda usia 4w masih penebalan dinding belum kelihatan. Yg penting jangan capek2 ya bunda. Semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran sampai melahirkan nanti 😊

1y ago

alhamdulillah. iya insyaAllah ndak capek2. aamiin.. thankyou bund

Bun sama, saya baru testpack kemarin selasa karena telat haid 2 hari ternyata garis 2. Semalam USG juga belum keliatan apa2 Bun, 2 minggu lagi kontrol

1y ago

bismillah ya bund semoga ada janin dan djj nya🥺 aamiin..

wajar kok bun klo 4w belum keliatan, masih penebalan dinding rahim itu. saya 5-6w baru kelihatan kantung. 9w udah keliatan janin

1y ago

siap bund, iya saya jg rutin minumin asam folat bund.. makasih ya bund

wajar bgt kok.. saya week 6 baru kantung, trus week 7 cek lg karena flek lg, alhamdulillah udh ada janin dan detak jantungnya..

1y ago

alhamdulillah. sehat2 ya bund. thankyouu

coba usg transvaginal mom, biar lbh jelas

1y ago

sudah moms, nanti sabtu mau cek usg tv lagi..

Wajar kok

1y ago

siap terima kasih ya bund