Risi gak sih diliatin terus sama mertua. Jadi kaya muncul baby blues.

Ceritanya kan saya dari 7bln sampe melahirkan dimertua, trus dde udah keluar kalo saya gendong atau saya nenenin atau apalah itu kalo saya megang dde bayi kaya diperhatiin terus gitu. Kadang juga suka serba salah gitu, emang si itu anak pertama saya. Ya cuman jadi kayak kurang privasi Jadi risih jadi gak betah dirumahnya, apalagi mertua cewek bawel. Apalagi saya jauh sama suami, suami kerja dibekasi sayanya disini kadang saya juga tiba2 nangis sendiri. Kaya butuh support dari suami, butuh pelukan tapi sayangnya suami jauh. Jadi kadang saya suka ngerengek ke suami nanti kalo dde udah 2bln pengen dibawa kebekasi ya gitu. Itu termasuk baby blues apa bukan ya Bun?.

1 Tanggapan

bukan ah.. jauh dari baby blues mah kalo gak enak gitu, ya bilang ke suami, jangan segala diawasi kaya CCTV

2y ago

iya bu, terutama orang tua yg ngawasin atau ikut campur berlebihan, bikin gak betah pastinya