mak mak rempong...

Ceritanya itu malem malem... Aku belum ngantuk.... Iseng2 maskeran dulu ah .. Mumpung paksu sama debay udah bbk.... Udah tau bikin masker dari putih telur sama kopi item... Udah di olesin ke muka .. Tiba2 debay bngn minta nenen... Tangannya gk bisa Diem kena muka... Aduhhhhh.. Rempong bgt....belepotan Kemana- mana deh.....pengen cantik repot bgt.. Duh

2 Tanggapan

Kalau aku dlu dr lahiran smpe anak ku berentu nete Baru aku perawatan muka .. Soalnya gak akan bsa bun buat perawatan klo anak masih belia

Iya memang bener bun.. Yang ada cuma belepotan kemana mana