Setelah tespack

Ceritanya baru telat mens 2 hari dan kepikiran utk tes, ternyata alhamdulilah garis dua dan ini anak kedua. Kenapa ya mam setelah tespack langsung jadi kerasa pusing dan perut gak enak. Pdhal kemarin masih biasa. Ada yg sama kah?

1 Tanggapan

aneh emg ya wkwk. klo saya pas blum USG atau blum minum vitamin msih biasa aja Kya ngga hamil. tpi giliran udh minum vitamin lngsung teler mual muntah. mungkin sma Kya yg orang hamil diluar nikah pas blum diumumin perutnya ngga gede. tpi giliran diumumin perut lngsung kelihatan gede

9mo ago

saya mah 3x hamil teler Mulu bikin trauma. makanya cukup anak 2 aja udh