Meluapkan kekesalan aja

Ceritanya bagi tugas. Sy mandiin anak, suami bagian bajuinnya. Biar abis mandiin anak sy bisa kerjain yg lain. Tp nih anak sy lg bikin istighfar tiap hari. Ada aja kelakuannya. Mandi susah, pas mandi main2. Bikin cape rasanya mandiinnya. Trus pas lg dibajuin, anak sy jg gabisa diem lari2 sana sini. Sampe suami sy kesel, belum selesai trus ditinggal keluar. Sy makin kesel, sy jd nya malah marah2 sm anak sy, udah mah dianya gabisa diem trus suami sy lari dr tanggung jawab. Anak sy biasanya ga gini2 amat. Dimandiin mau, dibajuin diem. Cuma mungkin dia lg caper aja dan mungkin lagi 'harinya' dia bikin rusuh. Pas liat suami masuk rumah lg iiih kesel bgt sumpah! Liat mukanya cuek bebek, ga bersalah ninggalin tugas. Klo lg banyak kerjaan keteteran hal gini aja bikin tandukan! Gemes pgn teriak2 tp bisanya cm ngedumel.

2 Tanggapan

mungkin anaknya lg di fase terrible two mom. anakku usia 3th lg "soleh" juga 🥲 kesabaran mamak memang setipis tisu dibagi 7 ya wkwk

permasalahan smua emak² adalah ketika mendikan anak 🤣🤣

1y ago

sama makein baju anak bun. kl ngga kabur, anak kyk kesurupan gangsing suka random muter2 sendiri😭