Asi booster & mood booster

cerita sedikit ya bun, jadi aku adalah salah satu reseller jukajo dari 6000an reseller yang tersebar di jabodetabek, bandung, purwakarta. Domisiliku di bogor dan depok alhamdulillah setelah resign dari kerja kantoran aku nemu usaha jukajo ini yang sekeluarga juga suka karena selain rasanya manfaatnya juga banyak banget, kadang sarapan atau pengganti makan malam aku juga minum jukajo. Alhamdulillah dari usaha ini tiap bulan masih dapet profit juga yaa walau belum sebesar penghasilan kantoran tapi insya allah kalau ada kemauan pasti akan meningkat yaa aaamin yaa?! Kalo bunda minat untuk join atau mau icip jukajo dulu bisa banget ya bun japri aja. semoga kita selalu sehat yaa bun karena kesehatan itu penting banget terutama kita sebagai seorang ibuk ! karena ibu yang sehat adalah ibu yang bahagia, biar ga sering ngomel ke suami apalagi ke anak hihihi ? cheers! ?

Asi booster & mood booster
13 Tanggapan

Kepingin ngerasain Bun.. Pi sy jauh..d Aceh Jus na ada pake pengawet Bun?

5y ago

waahh salam kenal bun, mohon maaf untuk jukajo reguler bru bisa deliv ke jabodetabek saja bun luar jawa belum 🤗

Ke majalengka berapa ongkirnya bun,terus satu botolnya berapa

5y ago

😢duh sedihnya

Mau nyoba minum. Kirim Ke kalsel bisa gak ya bun kira2

5y ago

untuk reguler blm bisa bun, baru jabodetabek saja, jukajo mom saja yg bsa

3 varian ajj yya bund..??brpaan bund harganya. ??

5y ago

yes bun, varian kc hijau 15rb merah 17rb kedelai 15rb kalo ada paxel free ongkir loh bun more info wa aja ya bun 08568048494

Hubungi kemana bun kalo mau beli? Aku dibekasi

5y ago

boleh bun

Batam berapa ongkir bun

5y ago

wah batam belum tercover, hanya jukajo mom saja

Minimal beli brp bun

5y ago

ga ada minimal bun, klo.masih wilayah jabodetabek free ongkir via paxel bun aku ada ready masing2 varian 2 botol

Bogornya mana bun

5y ago

dekat fishing valley bun, tanya2 bisa wa ya 08568048494

Jadi pngen nihh

5y ago

hi bun wa ya bun 08568048494 hihi

ide bagus nih

5y ago

iyap bun sambil mengisi waktu luang dirumah hehe