Asi booster & mood booster

cerita sedikit ya bun, jadi aku adalah salah satu reseller jukajo dari 6000an reseller yang tersebar di jabodetabek, bandung, purwakarta. Domisiliku di bogor dan depok alhamdulillah setelah resign dari kerja kantoran aku nemu usaha jukajo ini yang sekeluarga juga suka karena selain rasanya manfaatnya juga banyak banget, kadang sarapan atau pengganti makan malam aku juga minum jukajo. Alhamdulillah dari usaha ini tiap bulan masih dapet profit juga yaa walau belum sebesar penghasilan kantoran tapi insya allah kalau ada kemauan pasti akan meningkat yaa aaamin yaa?! Kalo bunda minat untuk join atau mau icip jukajo dulu bisa banget ya bun japri aja. semoga kita selalu sehat yaa bun karena kesehatan itu penting banget terutama kita sebagai seorang ibuk ! karena ibu yang sehat adalah ibu yang bahagia, biar ga sering ngomel ke suami apalagi ke anak hihihi ? cheers! ?

Asi booster & mood booster
13 Tanggapan

mo join dong

5y ago

hi bun salam kenal bisa wa aku yaa 08568048494 nanti aku jelaskan daerah mana bunda?

Ihh bund.. Kek nya seger deh.. Tpi lampung gk bisa ya bund...

5y ago

okee

Wah saya daerah Purwakarta bund.. klo ada share alamatnya dong bund

5y ago

purwakarta bisa tuh jd reseller nyaa min 40 botol aja bun harga reseller wa ya 08568048494