drama anakku ?

Cerita sdkit y bun,, Brusan selepas mgrib anakku rewel bgeettt,, nangis trus,, d susu.in gak mau,, d gendong msih nangis,, Q inget q abz uplod foto annk d snap wa,, ntah lh hy prsaanku saja kyk.a stiap q uplod d sosmed q pst ankku nangis, d apa".in nangis... jd q apus dech foto td,, smpet diem bntr dan lgsg ngoceh lagi,, ehh gak lama nangis lg,, d rumah gak ada org jd q bingung ankku nangis kejer gak brenti smpe gak bsuara,, jd q srba salah mau.a ank ini apa siihhh,, smpet emosi smbil ngomong nada tinggi sm ankku ini,, "knp sih nangis trus,, knp?, mau ap sihh??".. eh mungkin dy ngrasa tmbah jadi nangis.a... lgsg q sayang" lagi? lembut lg ngmg.a krn gak tega n ksian dr td nangis trus... Pkok.a sgala posisi salah... daaannn.... akhir.a q gendong lh d depan kipas angin, krn q ngrasa gerah daaannn trnytaaaa dr yg nangis kejer lgsg diem smbil mata.a tuh sayup" gtu kyk mau tidur... Trnytaaaaa ankku nie ngantuk, tp dy gerah.... ya allah dr td nangis semua serba salah... smpe q emosi.... Maafin ibu nak tak bisa memahami mu... Tp skrg sdh mulai bisa tau apa keinginnmu,, stiap nangis tau.a ibu kasih nen, tp gak semua tangisan itu artinya aus pngen nyusu, bisa aja gerah, atau pgen d gendong aja,, atau yg lain.a... Hehehhe dr mgrib nympe jm 8 nangis trus trnyta geraaaaahhhh... ya ampuuunnnn.... ?? #dramaanakTAP... hihihi

23 Tanggapan

Anak memang penguji kesabaran bun... Itulah indah nya menjadi ibu, Klw menjelang maghrib di gendong aja bun sambil di dengerin sholawat atw suara bacaan Alqur'an...