Bayi minum Cocacola

Cerita dikit ya bunsay..anakku umur 17 bln jadi sore ini aku sama anakku lagi main diruang tv, tiba" neneknya(ibu kandungku) manggil anakku dari dalem kmarnya, anakku lngsung kesana dan tiba" keluar sambil muntah", aku tanya abis makan apa? Dia bilang mimik, aku samperin ibuku aku tanya anakku dikasih apa, dia bilang cocacola... Hatiku lngsung deg, aku marahin ibuku kok ya bisa"nya bayi 17 bln dikasih minum cocacola, dia bilang anaknya sndiri yang minta.. mulai sekarang aku nggak pernah ijinin anakku main sama ibuku dan kalopun mau main sama anakku aku harus awasin.. karna dulu juga pernah waktu umur 4 bulan anakku dikasih bakso, katanya anaknya pngen.. buat bunda" semua jangan pernah percayain anak kita 100% sama orang walopun orang tua sndiri ya.. buat pelajaran aja

1 Tanggapan

Ya masa gak ngotak sih ibumu bun, pengen ngumpat aja. Meskipun anak kecil minta yg namanya orang tua harusnya ngerti mana yang boleh sama enggak. Gedeg banget ya Allah 🥲

2y ago

Alhamdulillah anaknya baik" aja Bun, untung aja dimuntahin