Apakah salah?

Cerita ada di foto

Apakah salah?
22 Tanggapan

bunda udah pernah ngobrol serius kah sama suami? coba penuhi perutnya dengan makanan kesukaannya terus aja ngobrol berdua santai tapi serius, kalau ngga bisa sebenernya bunda boleh kok curhat ke mertua, curhat sewajarnya dan minta saran baiknya harus gimana.. tapi ini berlaku kalau mertua bisa amanah ya ngga julid atau lambe turah 😁

2y ago

suamiku tipe yg suka becanda Bun. kdg kalo ngbrl santai serius pun dia becanda trus. kalo curhat ke mertua aku ga srek sih Bun, karna ya begitulah mertua dan ortuku mulutnya ga amanah

engga salah bun wajib dalam pernikahan istri nawarin HB, kmu ciri istri soleha masuk surga jarang bgt ada istri ngajak HB ke suami.. kamu wanita baik bun. doain suami supaya hatinya balik menjadi baik dan sayang sama bunda

2y ago

amin Bun. suami tipe cuek, ga ngerti kode2an. pdhl kalo apa2 aku ga prnh kode2an selalu to the point. memang suami baik suka bantu pekerjaan rumah kdng, ga berani bentak ataupun main tangan. namanya manusia pasti ada kekurangan Bun, memang selingkuh adalah penyakit, makanya saya lebih waspada ga kasih kepercayaan penuh lagi bun

sbnar cerita na hmpir sma kya aq,malahan aq gk hb Dr hamil 1 bulan,Dan bru launching tgl 16-1-23 kmrin,skrng mah aq bljar don't care aja,benahi diri Dan rawat baby dgn baik,mslh batin seraiin ajj kpd Allah☺️

2y ago

sama" bun🤗

jangan denial, itu suamimu udh selingkuh smpe ke tahap hb sama cewek laen. kalo kamu gak jijik hb sm suami yg bekasan cwk laen, silahkan bertahan. tp pendapat aku lbh baik pisah

2y ago

entah Bun, kalo aku mikirnya dia lagi pngn karna jarang Hb sama sya semenjak hamil. dia bilang 4hari baru chttingan bertemu pun kebetulan dijalan pas hari sblmnya aja. alhamdullilah Allah kasih petunjuk lewat mimpi Bun, untung ketahuan pas masih awal, 4hari saja sudah berani sprti itu apalgi lebih Bun. ceweknya juga responnya sama aja, sama2 mau. di cium suami org aja diem aja aplgi kalo di ajak tidur. karna kelihatan ceweknya udh ada rasa Bun, soalnya memang sblm nikah dngn saya suami Udh kenal dluan dngn cewek itu

astagfirullah kalau aku jadi bunda sih tau suami chatan gitu udah deh beda jalur kata aku sih gak wajar banget chatan gitu sih udah langsung aku kulik2 sampe akhir😌

2y ago

di kasih semua ke aku Bun. suami penghasilannya harian, suami ga prnh pegang uang. jadi sblm nikah sama aku suami udh kenal dluan sama cwek itu. dan cewek itu prnh naksir suami, cuman ceweknya terpaksa nikah karna di jodohkan Bun. awalnya suami yg becanda syg2an mungkin ceweknya juga baper Bun, apalagi si cewek itu katanya sering di selingkuhan suami nya. makanya dia juga pngn tau rasanya selingkuh kayak apa. itu pengakuan si cewek nya bun

kalau udh ketahuan Kya gtuh maen cewe ngapa GK ditinggalin aja .anak bawa sama kita lagian GK rugi juga toh mbaa ..daripada ngebatin SMA suami ..

gak salah itu suami chat sama perempuan lain cuma sebatas itu atau gimana? ada kelanjutannya gak?

2y ago

lansung ku temuin hari itu juga bunda2. langsung di obrolin bertiga dngn ceweknya, karna saya ga salahin satu pihak kedua nya sama aja. sejauh ini ada perubahan, tapi ttp aku ga percaya sepenuhnya

cari tau WILnya Bun... laporin ke suaminya (kumpulkan bukti2) biar sama-sama hancur sekalian jangan Bunda aja

2y ago

iya Bun aku gituin. tapi omongannya ya GT, prcya diri bilang banyak yg sigle atau bnyk yg mau sama dia selain suami saya. ya saya balikin LG, trus knp SMA suami org. dia beralasan gatau kalo suami udh nikah. pdhl hari sblmnya pas ktmu suami udh bilng kalo suami udh nikah dan aku lagi hamil 4bulan, tapi ceweknya ttp wa dluan dan ttp respon sprti biasa. di chatting kayak gaada niat buat jauhin pdhl udh tau beristri

kalau aku jd bunda udh gak bisa memaafkan kesalahan suami perihal chat itu, itu udah fatal

2y ago

banyak pertimbangan bun. dan sudah dibicarakan bertiga

itu sudah mengarah perselingkuhan gk sii bun klw chatnya udh sejauh itu,

2y ago

iya Bun, langsung aku sidang hari itu juga dngn ceweknya