Cemilan sehat

Cemilan yang baik buat bumil usia 5w kira² aph yah bun? #ingintahu #bantusharing

14 Tanggapan

Konsumsi apa aja yg sehat bun. Perbanyak konsumsi makanan yang mengandung asam folat. Hindari makanan mentah atau setengah matang.

biskuit bisa stock banyak 😄 kalo aku sih biskuit gandum, roti, buah2an yg bkin kenyang krena bumil laper mlu klo malem 🥲

2y ago

iyh bun kayak ny ini harus nyetok yg banyak,krna prut gk kuat lper

semuanya bagus kecuali junkfood dan ciki2, minuman soda alkohol kafein gausah diminum. coklat juga gaboleh banyak2

Alpukat, kacang almond dll, penuhi kebutuhan asam folat ya bun krna masa Awal kehamilan masa pembentukan janin

buah aja bun kan lg proses pembentukan juga biar janinnya cepet berkembang🥹

buah2an, jagung rebus, kentang rebus, umbi2an tu di rebus jg sehat

kalau saya buah potong Bun, segarrrr dan banyak vitaminnya

bisa buka fitur MAKANAN & NUTRISI di aplikasi ini

buah2an udah paling simpel dan gampang didapet

Semua baik bun aplgi buah dan sayur itu bagus