cemilan

Cemilan yang bagus untuk ibu hamil trimester pertama apa ya?

42 Tanggapan

Buah2an & kacang kedelai/edamame. Atau cari sayuran yg ijo2. Nyemil nya itu aja. Krn trimester 1 itu lagi butuh banyak asam folat buat bantu perkembangan janin nya.

Buah apel, alpukat bund. Atau biskuit yg aman buat bumil biar bisa mengurangi rasa mual tapi karbohidrat tetap terpenuhi

Biskuit,,....tapi saya sendiri pun makan biskuit bawaanya males lebih suka makan buah 😂

coba salad buah bun, tp bikin sndiri aja soalnya yg dijual org itu pasti ada mayo nya

4y ago

emang ibu hamil gak boleh makan mayones ya bun?

Biskuit bisa ngurangi mual. Sm banyak makan buah2an yg segar

Buah-buahan toti nutella gandum sereal

Buah,biskuit,biji bijian / kacang

Eskrimm,popcorn Juga boleh bunda.

Kalau kacang arab boleh kak?

5y ago

Iiah sama"

Roti, biskuit gandum, buah..