cemilan yang bagus untuk ibu hamil muda

Haloo bunda.. mau sharingnya donk. Saya baru pertama kali hamil. Untuk cemilan ibu hamil bagusnya apa ya?? Sama buah yang bagus buat cemilan apa ya... mohon infonya bunda ?

1 Tanggapan

Buah apa aja bagus Bun, biasanya ibu hamil ga jauh jauh dari mangga jeruk apel pear anggur pepaya pisang 😊 kalo mau makan es, mending bikin sendiri Bun pakai kacang hijau atau ketan hitam. Itu bagus buat nambah bbj sama asi. Karna masih hamil muda nanas sama durian dihindari dulu, sebenarnya boleh makan tapi porsi icip icip aja 😊