Bun rekomendasi

Cemilan/snack buat bayi usia 8 bln khusus yg alergi susu sapi dan telur Bun soalnya bingung lihat resep² nya kebanyakan pakai telur dan susu sapi

2 Tanggapan

coba otak2 kukus dr ikan/ayam/udang yg digiling, trs aduk rata pake minyak wijen/minyak sayur/minyak ayam dikit biar kalis lembut

2mo ago

Bun teksturnya mpasinya aku separuhnya di saring separuhnya di uleg² aja jadi ada tektur biji² nasinya

bubur kacang ijo, kolak pisang/ubi/labu, puding promina dikasih topping buah

2mo ago

diliat aja komposisinya