Bun, apa sih camilan kesukaan PakSu?

Voice your Opinion
Apa ya? bingung..
Makanan kesukaan Ayah adalah ... (sebutkan di komentar)

2238 merespon

162 Tanggapan

sebelum nikah dia ga prnah makan2n yg umumnya kita mkan.. apalgi nama nya cemilan... bgtu pcran trs liat saya sering bkin2 cemilan dia msh oh oh aja.. bgtu nikah saya bkin dia nyicip laaahhhh skrang tiap hari bkinin cemilan mulu😂😂 yg ini blm abis udah mnta bkinin itu🤦 tp sbnernya ya abis2 jg sama paksu🤭

klo paksu apapun saya yg masak dia suka,dia slalu ngikut aja klo mau mkn ga pernah pilih2,palingan saya yg bingung mikirin menu masakan buat besok atau lusa biar ga bosen,tapi soal makanan ga ada pantangan semuanya suka yg penting jngn mkn racun😂

waduh bingung jawabnya bun,, karna semua makanan bikinanku dilahap . alhamdulillah dikasih suami yg kagak macem² soal makanan. camilan yg ada didepannya bakalan ludes bun. apalagi rempeyek kacang tanah dah sekejab juga habis 😍

semua yg berbahan mie suka heran aq tu . 😌😌 kadang befikir nyari jalan pintas biar cepet kaya duit bulanan beliin aja mie instans yg seribuan terooos 🤣🤣 auto busung lapar yg ada 🤣

suamiku sukanya tempe wkwk mau tempe goreng kering kek, tempe ditepungin kek, orek tempe kek, tempe mendoan atau perkedel tempe intinya tempe dia doyan bgt 😅

Alhamdulillah ..dikasih suami yg ga pernah ngeluh dimasakin camilan apapun. panjang umur untuk semua paksu yg baik dan sabar.

3y ago

senengnya bun punya paksu yg mau makan masakan istrinya

kesukaan suami apa ya? semuanya dia mau bund, alhamdulillah gk pernah komentar klo saya masakin. kita berdua sama-sama doyan ngemil, 😂

mie ayam,mie baso,cireng,goregan kasreng pokonya yang pedas"dan gurih"lah suami mah beda degan sya sya sukanya manis&pedass

Alhamdulillah suami gak ribet soal makanan, apa yg aku masak selu dimakan. Cemilan kesukaannya tahu isi + pisang goreng

Alhamdulillah,, apa aja yg dimasak istri dimakan,,, tpi lebih senang makan ayam kampung goreng, kue brownis,..